.: Castigo nos acréscimos

domingo, 31 de maio de 2009

Castigo nos acréscimos

Um gol de Leandro Domingues, aos 47 minutos do segundo tempo do jogo da tarde deste domingo, no Estádio Barradão, em Salvador, decretou a derrota por 1 a 0 do Grêmio para o Vitória, pelo Brasileirão.

Nesta altura, o Grêmio estava com 10 jogadores. Jonas foi expulso no segundo tempo. O que seguia igual era o futebol do time gaúcho.

- Defendemos bem, mas não jogamos - diagnosticou um decepcionado técnico Paulo Autuori logo após o fim da partida.

O Grêmio não conseguiu segurar a bola no ataque, onde um esforçado Maxi López corria de um lado para outro, não teve organização no meio-campo e só foi bem mesmo na defesa - até que Leandro acertou um chute forte, em curva, direto no ângulo direito do goleiro Victor.

Agora, é provável que Autuori mude logo o esquema. Diante da atuação ruim de ontem, ele tem todas as desculpas para apressar seu projeto tático e dar um novo rumo ao time.